Bestellungen/Dienstleistungsaufträge mit SAP MM - Grundschulung

• Fort- und Weiterbildung
  • Seminar
  • Mitarbeitende

Die Veranstaltung richtet sich an Kolleginnen und Kollegen, die noch nicht mit SAP MM vertraut sind oder eine erneute Schulung benötigen.

Inhalte der Schulung sind:

• Benutzerdatenpflege (su3)
  • Adresspflege (Mean)
  • Persönliche Benutzerdaten
  • Bestellungen (Me21n)
  • Verbrauchsbestellungen
  • GWG-Bestellungen
  • Anlagenbestellungen
  • Rabatt, Skonto, Fracht
  • Wareneingangsbuchungen

Sie benötigen eine separate, aktuell gültige SAP-Benutzerkennung und Passwort (nicht identisch z.B. mit dem Uni-Account). Diese muss rechtzeitig bei Herrn Holger Rudolph, Finanzabteilung, beantragt worden sein. Die SAP-Zugangsdaten bekommen Sie dann per Mail zugesandt.

Teilnahmevoraussetzungen:
Computer, Laptop oder Tablet mit Kamera und Lautsprecher, verlässliche Internetverbindung.

Die Zugangsdaten erhalten Sie 1 - 2 Tage vorher.

ZOOM

Moderatoren:

Tanja Butte

Finanzabteilung

Warteliste

Die Veranstaltung ist leider ausgebucht. Sie können Sich aber gerne auf unserer Warteliste eintragen. Sobald Plätze für diese Veranstaltung frei werden, informieren wir die Wartelistenteilnehmer in der Reihenfolge der Eintragung. Sie können Sich dann mit einem Zugangscode nachträglich zur Veranstaltung anmelden.

In die Warteliste eintragen

Code erhalten?

Sollten Sie breits auf der Warteliste eingetragen sein und per E-Mail einen Code erhalten haben, so können Sie diesen nachfolgend eingeben. Nach erfolgreicher Prüfung können Sie sich für die Veranstaltung anmelden.

Für diese Veranstaltung ist aktuell keine Ticketregistrierung möglich.