Citavi - Ein Schnelleinstieg

25.07.2024 19:45 Uhr - 20:45 Uhr
Präsenz- und Online-Veranstaltung
Veranstaltungsorte:
  • Online an der Universitätsbibliothek (ZOOM)
  • Campusbibliothek Holländischer Platz
  • Universitätsbibliothek
  • Event
  • Studierende

Macht euch das Zitieren und Verwalten eurer Quellen leichter: Wir zeigen euch verschiedene Wege, wie ihr Literatur in das Citavi-Projekt bekommt und diese dann mit Citavi auswerten können. Ebenfalls zeigen wir euch, wie ihr beim Schreiben der Arbeit die Quellen und Zitate richtig einfügt und wie die Zitationsstile funktionieren. Alles kurz und kompakt.

Weitere Informationen zur Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten sowie die Anmeldung finden Sie hier.

Der Workshop findet im Gruppenarbeitsraum 0242 (B/0) der Campusbibliothek statt. Hinweis: Vor Ort können nur ca. 20 Personen teilnehmen. Für weitere Interessierte werden die Workshops auch per Zoom ausgestrahlt. Dafür ist ebenfalls eine Registrierung nötig.

Veranstaltungsorte:

Online an der Universitätsbibliothek (ZOOM)

Campusbibliothek Holländischer Platz