Von der Idee zur Wirklichkeit – Crowdfunding

• Masterstudierende
  • Lehramtsstudierende

Veranstaltungssprache: Deutsch.

Mit Crowdfunding werden Ideen durch eine Vielzahl von Menschen unterstützt und so ermöglicht. Neben der öffentlichen Präsentation von Projekten werden durch die Schwarmfinanzierung Spenden bzw. Unterstützungen generiert. Dabei ist die Bandbreite der Unterstützungen und der Projekte sehr groß: Über Crowdfunding können Spenden gesammelt oder Produkte direkt vermarktet werden; gleichzeitig können Projektideen öffentlich bekannt gemacht und Unterstützerinnen und Unterstützer gefunden werden.

Mit dem Workshop möchte UNIKAT Crowdfunding von UniKasselTransfer eine Einführung in das Thema Crowdfunding, dessen Chancen und Potentiale sowie in die Umsetzung von Crowdfunding-Kampagnen geben.

Foto: Pexel.com

Moderatoren:

Hannes Holtermann
UNIKAT Crowdfunding

XX

KGP
Preis: kostenlos
Die Anmeldung / Buchung für diese Veranstaltung erfolgt über eine andere Webseite.
Bitte besuchen Sie http://www.uni-kassel.de/go/crowdfundingpro.
Anmeldung möglich bis 30.01.2023, 23:59:00