EMF: Feedback zum Antrags-Exposé – Einzelcoaching

• Philipps-Universität Marburg/MARA
  • Promovierende
EMF Zertifikatsprogramm EMF Zertifikatsprogramm

Veranstaltungsprache: Das Coaching ist auf Deutsch oder auf Englisch möglich.

Im Rahmen der Weiterbildung "Entwicklung und Management von Forschungsprojekten" ist die Erarbeitung eines begutachtbaren Antrags und dessen Vorstellung und Diskussion in einer Gutachtersitzung vorgesehen. In Vorbereitung darauf erhalten Teilnehmende nun die Gelegenheit, ein qualifiziertes Feedback zu Ihrem maximal fünfseitigen Antrags-Exposé in einem einstündigen Einzelcoaching zu erhalten.

Dieses Angebot richtet sich primär an Teilnehmende des EMF-Weiterbildungszertifikats.
Die einstündigen Einzelcoachings finden nach vorheriger Absprache am 29. oder 30.09.2022 statt.

Qualifizierungsziele

Die Teilnehmenden erhalten ein Feedback zum Antrags-Exposé aus überfachlichem Blickwinkel und werden befähigt,

• Ihr Projektvorhaben aus der Begutachtungsperspektive zu analysieren,
  • möglichen Optimierungsbedarf zu identifizieren und
  • einen Plan zum weiteren Vorgehen bei der Antragsvorbereitung zu erstellen.

Einzelcoaching: Impulse und individuelles Feedback

Voraussetzungen

Von allen Teilnehmenden ist ein maximal fünfseitiges Antragsexposé anzufertigen. Davon sollen ca. eine Seite auf die Zusammenfassung des Vorhabens und ca. vier Seiten auf die Arbeits- und Budgetplanung entfallen. Das 5-seitige Antrags-Exposè und eine Datenschutzerklärung (wird vorher zugeschickt) ist bis zum 12.09.2022 an mara Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein postdoc Bitte fügen Sie an dieser Stelle ein @ ein uni-marburg Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein de zu senden.

Die Teilnahme ist nur mit einem PC/Laptop mit aktuellem Browser (empfohlen: Chrome oder Firefox) sowie Headset (bzw. Lautsprecher und Mikrofon), Webcam plus einer stabilen Internetverbindung möglich.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich für eine Nutzung der MARA-Angebote einmalig in unserer Datenbank registrieren müssen.

Philipps-Universität Marburg, Online
BigBlueButton

Philipps-Universität Marburg/MARA

MARA Postdocprogramm
Philipps-Universität Marburg
MArburg University Research Academy (MARA)
Programmorganisation EMF
06421 28 21333

Referentin:

Dr. Beate Scholz

Frau Scholz arbeitet international als Strategieberaterin, Trainerin, Moderatorin und Coach an Hochschulen und Forschungseinrichtungen. Sie hat zuvor bei der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) als Leiterin des Bereichs Wissenschaftliche Karriere und Nachwuchsförderung gearbeitet.

Buchen Sie hier Ihre Tickets

Freigabe erforderlich
Die Teilnahme an dieser Veranstaltung erfordert eine Freigabe. Nach Ihrer Buchung wird geprüft, ob die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt sind. Nach der Freischaltung erhalten Sie eine Bestätigung Ihrer Buchung.
Marburg intern (EMF-TN, MARA-Mitglieder, UMR)
Preis: 50,00 €
nicht mehr verfügbar
Buchung möglich bis 13.09.2022, 23:59:00
Marburg extern (EMF extern, sonstige TN)
Preis: 150,00 €
nicht mehr verfügbar
Buchung möglich bis 13.09.2022, 23:59:00

Für diese Veranstaltung ist aktuell keine Ticketregistrierung möglich.