EMF: Gutachtersitzung (Marburg)

• Philipps-Universität Marburg/MARA
  • Promovierende
EMF Zertifikatsprogramm EMF Zertifikatsprogramm

Wenn Sie sich entscheiden am 23. Februar 2023 an der Gutachtersitzung teilzunehmen, senden Sie Ihren begutachtungsfähigen Antrag bis zum 25.01.2023 an mara Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein postdoc Bitte fügen Sie an dieser Stelle ein @ ein uni-marburg Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein de.

Bitte vergessen Sie nicht, das Deckblatt auszufüllen.
Die Regelungen für die Begutachtung des Projektantrags sowie das Deckblatt finden Sie als Download.

Philipps-Universität Marburg, Online
BigBlueButton

Philipps-Universität Marburg/MARA

Tabea Knopp
Philipps-Universität Marburg
MArburg University Research Academy
Postdocprogramm MARA
06421 28 21333

Beteiligte:

Der Beirat / The Advisory Board

Der Beirat setzt sich zusammen aus je zwei Professorinnen bzw. Professoren der Universität Kassel und der Philipps-Universität Marburg, je einem Mitglied aus dem Kreis der wissenschaftlichen Mitarbeiter*innen der Universität Kassel und der Philipps-Universität Marburg, ein externes Mitglied der VolkswagenStiftung, in beratender Funktion den Koordinatorinnen bzw. Koordinatoren des EMF-Programms.

Freigabe erforderlich
Die Teilnahme an dieser Veranstaltung erfordert eine Freigabe. Nach Ihrer Buchung wird geprüft, ob die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt sind. Nach der Freischaltung erhalten Sie eine Bestätigung Ihrer Buchung.
Schnellanmeldung
verfügbar bis: 11.01.2023