Infotag Ökologische Landwirtschaft

• Besichtigung
  • Studieninteressierte
61f943a65f0ad_Bild1.jpg

Kommen Sie vorbei, lassen Sie sich informieren, stellen Sie uns Ihre Fragen! Gemeinsam mit Studierenden haben wir ein vielfältiges Programm geplant.
Geplant ist unter anderem:

• Vorstellung Fachbereich und Forschung (auch per Videokonferenz)
  • Vorstellung der Studiengänge mit genügend Raum für Fragen (auch per Videokonferenz)
  • Gemeinsamer Mensabesuch
  • Führung Tropengewächshaus
  • Campus und Stadtrundgang mit Studierenden

Die zu diesem Zeitpunkt geltenden Corona-Verordnungen sind einzuhalten. Der Link für die Onlineteilnahme versenden wir einige Tage vor der Veranstaltung per Mail.

• Sie überlegen, einen Studiengang zu wählen, der enge Bezüge zur Natur und zur Biologie hat?
  • ... Sie wollen nicht losgelöst von ökonomischen Zusammenhängen und gesellschaftspolitischen Implikationen studieren?
  • ... Sie wollen den Studienort bzw. das Studienfach wechseln?
  • ... Sie wollen nach einem Fachhochschulstudium bzw. einem BSc- Abschluß in das Masterstudium (Ökologische Landwirtschaft, Sustainable International Agriculture, International Food Business and Consumer Studies) einsteigen.
  • ... und Sie suchen einen Studienort, der überschaubar und innovativ ist?

Bei uns finden Sie die gesamte Wertschöpfungskette vom Acker zum Teller im Lehrangebot mit dem Fokus auf ökologischer Landwirtschaft und der Möglichkeit einer Profilierung im Masterbereich. Wir bieten neben dem Bachelorstudiengang drei Masterstudiengänge an:

Sie wollen sich, bevor Sie sich entscheiden und einschreiben, ein genaueres Bild machen...
dann sind Sie genau richtig. Wir laden Sie (und Ihre Angehörigen) herzlich ein, sich ein Bild über den Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften in Witzenhausen und unsere Studiengänge zu machen.

Witzenhausen Zeichensaal
Ehemaliges Klostergebäude Zeichensaal