Informationsveranstaltung zum Zertifikatsprogramm EMF

• Promovierende
EMF Zertifikatsprogramm EMF Zertifikatsprogramm

Veranstaltungsprache: Deutsch

Das Weiterbildungsangebot "Entwicklung und Management von Forschungsprojekten" (EMF) bietet Promovierenden und Postdocs vielfältige Zusatzqualifikationen im Bereich Projektentwicklung, -beantragung und -management und ermöglicht eine interne Begutachtung von konkreten Projektanträgen.

Eine der größten Herausforderungen für Wissenschaftler/-innen ist die Einwerbung von Drittmitteln: Von der Idee zum erfolgreichen Forschungsprojekt – diesen Weg begleitet EMF und ermöglicht somit ein umfassendes Fortbildungsangebot.
Die Informationsveranstaltung erläutert die Ziele sowie den Ablauf des Programms und stellt dessen Module Projektentwicklung und Projektbeantragung, Projektmanagement, Präsentation und Transfer vor.

Voraussetzungen

Für die Teilnahme an der Onlineveranstaltung benötigen Sie einen PC/Laptop mit aktuellem Browser (empfohlen: Chrome oder Firefox) sowie Headset (bzw. Lautsprecher und Mikrofon), Webcam plus eine stabile Internetverbindung.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich für eine Nutzung der MARA-Angebote einmalig in unserer Datenbank registrieren müssen.

Philipps-Universität Marburg, Online
BigBlueButton

Philipps-Universität Marburg/MARA

MARA Postdocprogramm
Philipps-Universität Marburg
MArburg University Research Academy (MARA)
Programmorganisation EMF
06421 28 21333
mara Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein postdoc Bitte fügen Sie an dieser Stelle ein @ ein uni-marburg Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein de

Referentin:

Dr. Christine Berger
Philipps Universität Marburg

MArburg University Research Academy (MARA)
Programmkoordination Postdoktorandenprogramm

Freigabe erforderlich
Die Teilnahme an dieser Veranstaltung erfordert eine Freigabe. Nach Ihrer Buchung wird geprüft, ob die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt sind. Nach der Freischaltung erhalten Sie eine Bestätigung Ihrer Buchung.
Schnellanmeldung
verfügbar bis: 31.10.2022