Laterale Führung – führen ohne Vorgesetztenfunktion: Wie Sie mit Motivation und Kommunikation Ihr Team koordinieren

Kooperation mit der Hochschulübergreifenden Weiterbildung (HüW)
18.11.2021 10:00 Uhr - 17:00 Uhr
02.12.2021 10:00 Uhr - 17:00 Uhr
  • Online
  • Fort- und Weiterbildung

In Kooperation mit der Hochschulübergreifenden Weiterbildung Hannover (HüW).

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung über das Team der Fortbildung erfolgt und die Kosten von Ihrem Bereich zu tragen sind.

Das ausgefüllte Anmeldeformular senden Sie bitte an pewbp Bitte fügen Sie an dieser Stelle ein @ ein uni-kassel Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein de.

Fakultätsgeschäftsführende, Leitungen von Fachbereichs- und Dekanatsverwaltungen, Team-, Arbeitsgruppen- und Projekt-koordinierende sowie weitere Personen, die Führungsaufgaben wahrnehmen und keine Weisungsbefugnis besitzen

Siehe Programmheft HüW

alle
Preis: 305,00 €
nicht mehr verfügbar
Buchung möglich von 15.09.2021, 08:00:00 bis 18.10.2021, 23:59:00
Die Anmeldung / Buchung für diese Veranstaltung erfolgt per E-Mail.
Bitte wenden Sie sich an pewbp Bitte fügen Sie an dieser Stelle ein @ ein uni-kassel Bitte fügen Sie an dieser Stelle einen Punkt ein de.